Menu

  3-mmc in stock now click here to order now                                                 For a limited time Buckled.eu can offer 20% OFF the following products:  - Isopropylphenidate (IPD) While stock last, just enter the following discount code on checkout: 20off                                                                                       NEW CXT-54 Herbal Blends on sale now. Several flavours and 25% off for a limited time..Discount code is: CXT-54                                                   

Bitcoin cómo pagar en español

Bitcoin cómo pagar en español

Bitcoin es la forma favorita de pagar por bienes por la mayoría de nuestros clientes.

Ofrecemos un descuento automático del 15% en todo orden cuando se paga con Bitcoin, no hay código de descuento es necesario que el descuento se aplica automáticamente al momento de pagar. Así como el descuento automático del 15% también puede introducir el código de descuento BB10 para ganar un 10% de descuento adicional en todos los pedidos de hasta 300 € en el valor ............ Eso es un descuento masivo combinado de 25 % en todos los pedidos pagados por Bitcoin por el importe de 300 €

A continuación se muestra un simple paso a paso guía sobre cómo comprar y utilizar bitcoins.

1. Coloque su pedido en Buckled.eu y seleccione su forma de pago como Bitcoin. No olvide agregar su código de descuento BB10 en total, usted recibirá un descuento combinado de 25%

2. Una vez completada fin se le informará la cantidad total de Bitcoin necesario para pagar su pedido en un mensaje similar al mensaje que se muestra a continuación:

3. Ahora deberá seleccionar un proveedor de ti mismo billetera Bitcoin con uno de los muchos proveedores de carteras se pueden encontrar en https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet ir a través de los proveedores de mant y seleccione el proveedor que más le convenga mejor. Le recomendamos que utilice una billetera con doble verificación que mantiene sus bitcoins salvo de los piratas informáticos.

4. Ahora se ha seleccionado el mejor cartera para sus necesidades, usted debe registrarse y una vez registrado, tendrá su propia dirección única cartera y la cartera hecha de una secuencia de letras y números es tu dirección de cartera que va a utilizar para comprar bitcoins y enviarlos a su cartera listo para hacer el pago a Buckled.eu.

5. Ahora tiene su cartera única para el almacenamiento de sus bitcoins ahora debe comprar bitcoins y enviarlos a su cartera. Imaginar que es como ir al cajero automático y sacar dinero en efectivo luego almacenarla en su cartera o bolso listo para pasar más tarde, esto es exactamente la misma idea.

6. Usted debe registrarse con un corredor de Bitcoin con el fin de comprar bitcoins normalmente al registrarse se le requiere para verificar su identidad antes de comprar (no dejes que esto te desanime) esto normalmente se llevará a 1 o 2 días pero una vez verificado todos los futuros Bitcoin compras serán automática y sin retrasos así que por favor regístrese ahora y verificar.

7. Una vez registrados y verificados comprar la cantidad necesaria de bitcoins para pagar su pedido, se recomienda comprar un poco más de lo necesario, una vez comprado los enviará a su cartera.

8. Envíe el pago de su pedido a la dirección de la cartera que le enviamos. Nosotros le hemos aconsejado nuestra dirección de cartera y el valor mostrado como BTC 0,0000000000 La parte BTC 0,00000000 es la cantidad de Bitcoin que se enviará.

9. Por último, una vez que haya enviado el pago Envíanos un correo electrónico a email@buckled.eu para confirmar que ha prestado asesoramiento a su número de pedido.

Lo anterior parece mucho tiempo, pero esto es sólo porque hemos explicado paso a paso ho pagar con Bitcoin. Todo el proceso una vez que su billetera y comprar Bitcoin cuenta está configurada le llevará menos de 2 minutos cada vez ...... Seguramente para ahorrar el 25% se puede dedicar 2 minutos en el pedido de pago.