Menu

10% OFF ALL ORDERS UNDER 100€ - DISCOUNT CODE/COUPON: BB10                       20% OFF ALL ORDERS OVER 100€ - DISCOUNT CODE/COUPON: BB20                       PAY WITH BITCOIN FOR MORE SAVINGS!

                                                 

Bitcoin comment utiliser en français

Bitcoin comment utiliser en français

Bitcoin est la façon préférée de payer des biens par la majorité de nos clients.

Nous offrons une remise automatique de 15% sur toute commande quand il est payé avec Bitcoin, aucun code de réduction nécessaire la remise est appliquée à la caisse automatiquement. Ainsi que le 15% de réduction automatique, vous pouvez également entrer le code de réduction BB10 pour obtenir un rabais de 10% sur toutes les commandes jusqu'à 300 € en valeur ............ Voilà une actualisation combinée massive de 25 % sur toutes les commandes payées par Bitcoin à la valeur de 300 €

Voici une simple étape par étape sur la façon d'acheter et utiliser Bitcoins.

1. Placez votre commande à Buckled.eu et sélectionnez votre mode de paiement comme Bitcoin. Ne pas oublier d'ajouter également votre code de réduction BB10 au total, vous recevrez un rabais combiné de 25%

2. Une fois que l'ordre est terminé, vous seront avisés du montant total de Bitcoin nécessaire pour payer votre commande dans un message similaire au message ci-dessous:

3. Vous devez maintenant choisir vous-même un fournisseur de portefeuille Bitcoin avec l'un des nombreux fournisseurs de portefeuilles vous pouvez trouver à https://bitcoin.org/en/choose-your-wallet passer par les fournisseurs mant et choisir le fournisseur qui vous convient meilleur. Nous vous recommandons d'utiliser un porte-monnaie avec double vérification qui maintient votre Bitcoins sécuriser contre le piratage.

4. Maintenant, vous avez choisi le meilleur portefeuille pour vos besoins, vous devez vous enregistrer et une fois enregistré, vous aurez votre propre adresse de portefeuille unique et porte-monnaie en une séquence de lettres et de chiffres ceci est votre adresse de portefeuille, vous devrez utiliser pour acheter Bitcoins et les envoyer à votre portefeuille prêt à effectuer le paiement à Buckled.eu.

5. Vous avez maintenant votre porte-monnaie unique pour le stockage de vos Bitcoins vous devez maintenant acheter Bitcoins et les envoyer à votre porte-monnaie. Imaginez qu'il soit comme aller à l'ATM et le dessin en espèces puis de le stocker dans votre portefeuille ou votre sac à main prêt à dépenser plus tard, c'est exactement la même idée.

6. Vous devez vous inscrire auprès d'un courtier Bitcoin pour acheter Bitcoins normalement lors de l'inscription, vous devez vérifier votre identité avant d'acheter (ne laissez pas cela vous rebute) ce sera normalement prendre 1 ou 2 jours, mais une fois vérifié tous les futurs Bitcoin les achats seront automatiques sans délais afin s'il vous plaît inscrivez-vous et vérifier.

7. Une fois enregistré et vérifié acheter la quantité requise de Bitcoins pour payer votre commande, nous vous conseillons d'acheter un peu plus que nécessaire une fois acheté les envoyer à votre portefeuille.

8. Envoyez le paiement de votre commande à l'adresse de portefeuille nous vous avons envoyé. Nous vous avons informé notre adresse de portefeuille et la valeur présentée comme BTC 0,0000000000 La partie BTC 0,00000000 est la quantité de Bitcoin à envoyer.

9. Enfin, une fois que vous avez envoyé le paiement nous un courriel à email@buckled.eu pour confirmer que vous avez payé de conseiller votre numéro de commande.

Ce qui précède semble beaucoup de temps, mais cela est seulement parce que nous l'avons expliqué, étape par étape ho payer par Bitcoin. L'ensemble du processus une fois que votre porte-monnaie et Bitcoin acheter compte est configuré vous prendra moins de 2 minutes à chaque fois ...... Certes, pour sauver 25% vous pouvez consacrer 2 minutes lors de la commande à payer.